Ну вот и все...

Ну вот и все. я это знала
Когда-нибудь настанет час
И от последнего причала
Любовь отправится без нас

Грущу о том, что не случилось
Что не сбылись мои мечты
Любовь нечаянно разбилась
Не виноват ни я, ни ты

Любовь, ступая незаметно,
Ушла от нас сквозь мрак и свет
Исчезла в дымке предрассветной
А нам с тобой прощенья нет

Любовь погибла, гаснут свечи
Друзья и водка не спасут
И я за смерть ее отвечу
Когда приду на страшный суд

За все судьба МОЯ ответит
Чтоб ни случилось, не грусти
Ты был желанней всех на свете
Прощай, любимый, и прости...


Рецензии