Чай закончился. Неделя до нового года

Чай закончился.
Неделя до нового года.
Спать не хочется,
но сон спасает от голода.

Большe не пишется -
строчки белее снега.
Свободно ли дышится
в начале нового века?

Чай закончился.
Денег до нового года
просить не хочется.
Не радует даже погода.

Строчка не пишется -
память белее снега.
Большe не слышится
песня другого века.


Рецензии