Не хоккей

Всё изменилось.Непонятны мне причины.
И мы не верим больше в мужество парней.
В кустах играют интерееесные мужчины,
Но нифига не в хоккей.
В шоке стада голубей.
Мир с каждым днём голубей!

Весна 2013 г.


Рецензии