Читая книги...

Читая книги Ошо,я странности познала                Иной литературы,но есть в них и просвет.                Цитаты есть хорошие,но только очень мало,                Нужны цитаты знаний,не только сущий бред.                "Воспитывать не надо,"-как пишет нам писатель,-                Родители обязаны "идти на поводу".                И,что же получается?Сейчас что в жизни нашей?                Родителям детишки дать слово не дают.                У них нет знаний,опыта,но учат,поучают,                Не думая о благе,а только лишь во вред.                Отсюда и невежество,и хамство живут с нами,                Поэтому и страшен,и зол весь белый свет.                Отсутствует цензура,добро,порою знания,                Живут все по инерции:покушать и поспать.                Нет в людях и заботы,и доброго внимания,                Отсюда и фашизм,и окрики на мать.                Очнитесь,люди добрые!Куда мы с вами катимся?                Ведь жизнь у нас короткая,всегда придёт конец.                За каждое невежество нагрянет к нам расплата,                Но будет очень поздно,назад дороги нет.


Рецензии