Влезая в сеть рунета...

10.07.2014.
Влезая в сеть рунета ищут половинку...
Но она, вероятно, в другом измерении,
Шатенкам и брюнеткам всё в новинку,
Блондинки позабыли свою точку зрения...

Надуты, словно подхватили свинку,
Жеманницы, требующие удовлетворения,
Обличьями, зубрящими стихотворения,
Перерезана связующая пуповина:

Обессилен творческий плод. Сочинитель
Неистов, как общественный обвинитель.

Комплекс ущемлённого самолюбия
Поёт лебединую песню, танцует румбу...
Муза выдохлась в предвкушении славы:
Гаркнул стимул, утянули регалии-лавры...

Профориентация лопнула - вышла ошибочка!
Романтик пытался работать очень рачительно!
Трескотня оппонентов, нервная сшибка
Доказывает двухстороннюю взаимоисключительность...

По соседству штурм мозгов, набивают карманы:
Бизнеследи и коммерсанты, назревает раскол
Между гетеросексуалами, ля-ля - в протокол...
Мани-мани - для безвкусицы графоманов...

Падение самооценки, усугубляется стрессы:
Гиперобольщение ушло, вторглось самобичевание!
Остаётся одно - одиноко ночевать и дневать
Под небывалый расцвет жёлтой прессы...

Пишут все, кому не лень и всё чаще ругательства
На отстойную жизнь - превходящие обстоятельства!
Опрокидывая, говорят правду-матушку без обиняков,
Благообразно плюются, наотмашь бьются до синяков...

Время вышло, верховодит общественным мнением вендетта
На высокие помыслы, обожествлённость призвания поэта!
12.07.2014.


Рецензии