***

    Стих такой не просит рифмы…

Где-то топает прогресс,
Но нас он обходит.
Кто в плену  иных депеш,,
Живет без заботы.

А у нас нет ни хрена –
Шахты и заводы.
Но и те прожгли глаза
Хаповоеводе.
6. 12. 2014 г.


Рецензии