Я однажды проснусь...

Я однажды проснусь и пойму,что тебя больше нет,
И что бездна в душе лишь с последствием взрыва сравнима,
Я открою глаза и увижу тьму,там где был свет -
Это мой Апокалипсис,это моя Хиросима...
Прикоснусь - содрогнусь,ощутив под рукой пустоту -
Не заполнить ничем эти ямы,руины,овраги...
Пережив жуткий ядерный взрыв,перейдя за черту,
Что не выскажешь вслух,остаётся доверить бумаге...
Здравый смысл привычно велит осторожно идти,
Бережной быть с пустотами,по капле их заполняя,
Но смирения нет,и терпение негде найти -
И я лью через край - и так много,что всё разливаю...
И гуляет отчаянье по закоулкам души,
Ходит,бродит и бьётся о стены с неистовой силой...
Я однажды проснусь...но не стоит мне с этим спешить,
Не хочу просыпаться - пусть всё остаётся,как было!


Рецензии