К нам домой пришла зима

Эх какая красота
Вы видали люди?
К нам домой пришла зима
Словно бы не блюде

Накрахмалены дома
И в  муке деревья
Баба снежная  стоит
У детей  веселье

Санки, лыжи и коньки
Смех и визг у горок
И как будто снова ты
Стал совсем ребенок


                22 декабря 2014 года


Рецензии