Часы бегут...

Часов доли быстро гаснут,
Завершая дня предел.
Вместе мы ковали счастье,
Но срок жизни поредел.

Поредели и желанья…
Правда, тучность прижилась
И, конечно, опыт, знанья
Продолжают свою вязь.

Скуке я не отдалась.
6.12. 2014 г.


Рецензии