Я знаю, кто-то сверху смотрит

Я знаю, кто-то сверху смотрит,
Рисует жизненный маршрут.
Одним успех и счастье вручит,
Другим иной назначен путь.
Следит за нами от рождения
И до конца, жизни затмения.

Я знаю, кто-то сверху слышит,
Наш громкий смех, наш тихий плач.
Одни ответ его услышат.
Другие скажут – «Он палач.»
Каков итог потом расскажет.
И вновь дорогу нам укажет.


Рецензии