В любви, я умоляю, не невольте

Извольте выслушать, извольте.
Меня в любви Вы не невольте.
Не звери мы, а люди. И я
Ценю не секс. Прелюдия

Важна для кожи, для ума,
И если Вы в любви гурман
Ласкать начнёте Вы, издалека,
Когда волнующе горячая рука

Коснётся шеи, там под волосами,
Лёгкую дрожь заметите Вы сами.
Но всё ж не торопитесь Вы до срока.
Спонтанно и как бы ненароком

Заденете рукой сосок груди.
Но не спешите. Ночь же впереди.
И я случайно что-нибудь задену,
Разденете меня Вы. Я раздену.

Затем возможно б захотела
По изучать немного тело.
Отпущу на волю пальцы я.
И в вариации пальпация

Словно игрой на фортепиано
И вот уж без вина мы пьяны.
Касания то сверху, а то ниже…
И свет померк. Я ничего не вижу.

В роскошной утопая нежности
Нечаянно коснёмся мы промежности.
Желанные тела томным скольжением
Вулканическим взовьются извержением.

А страсть не прикрыто- подноготная
Страсть грубая, полу-животная,
Она для молодых и скороспелых,
Несмелых или вовсе неумелых.

И от неё прошу меня увольте.
В любви, я умоляю, не невольте.


Рецензии