Добрый стих

Люблю белый снег с утра...
И мурлыканье моего кота...
Горячий кофе с конфетой...
Воспоминания про лето...

Люблю, когда морозит щёки...
На льду малыш еле держит ноги...
Ходить по просёлочной дороге...
Такое счастье дано не многим...

Счастье радоваться каждому дню...
Нет, Ребята, я ничего не пью...
Улыбка делает тебя светлее...
Даже, когда уже душа тлеет...

Люблю твой поцелуй с утра...
Когда от солнца надо жмуриться...
Люблю, когда ты зеваешь мило...
И твои глаза цвета сапфира...

Рыжие волосы, на левой руке тату...
Схожу с ума, я больше не могу...
Считаю минуты, когда снова приду...
Тебя, Радость моя, крепко обниму...

Люблю звонок матери с утра...
Родной голос в трубке телефона...
Кстати, я ещё не стою на ногах...
А ты на хорошее наставляешь меня...

Так приятно знать, что нужен...
Что буду чьим-то любимым мужем...
Что чей-то я сейчас любимый сын...
Поэтому для вас этот добрый стих...



 


Рецензии