Изсекает мой мысленный запас

Смотрю в замершее окно,
На морозом вычерченные узоры,
И часто думаю о том,
Как жизнь порою больно бьет плечом,

А я то че,
Я не причем,
Лишь только проебал момент,
Теперь сижу текста строчу,

И жду от жизни перемен,
Теперь ведь время дахуя,
Но лучше бы делал это на воле я,
Но не че,

Скоро время придет,
И я стану для вас дорогие друзья палачом,
Так что бегите суки бегите,
Не гоните для вас не будет не какой физической муки,

Я просто марально вас изобью,
Отправлю в больницу,
На Рыбинск,
Со своими мыслями дружить,

А так иссекает мой мысленный запас,
Через год уже домой,
Собрав мысли в кучку,взяв в руки ручку,
Устрою на листах,лирический атас.


Рецензии