ну что, давай знакомиться?

ну что,давай знакомиться?
возможно сэкономится
на поиски нам времени вагон,
на чьи то шутки квёлые,
на мысли невесёлые
о том что спит бездельник Купидон

а что,быть может встретимся?
как лампочки засветимся,
поняв что друг для друга созданы
и взявшись крепко за руки
пойдём к сиянью радуги
дорогою плевать какой страны

как знать,возможно сложится,
и наш альянс умножится-
наделаем мы маленьких себя,
и жить все станем в радости,
до самой нашей старости
без памяти,как в юности любя

а если сомневаемся
и долго не решаемся
попробовать...а может потерпеть,
то искра потеряется,
в конце пути останется
лишь только что не встретились жалеть...

:-)


Рецензии
Ну что, давай знакомиться?

Мария Шер   28.02.2015 19:46     Заявить о нарушении