По заслугам

Тебе  я  не  господь  и  не  спаситель  -
Я  твой  палач.
Как  хочешь  -  плачь,  не  плачь.
Святые  Плети,  приговор  зачтите!

Душе  заблудшей  освежите  память
Под  горький  плач  -
Так  пашню  будит  грач,
Склевав  метелей  ледяную  замять.

Из-под  руки  моей  ты,  как  блудница,
Рванула  вдаль.
Святая  Плеть,  ударь!
Переживёшь.  И  счастье  вновь  приснится.

Папка 7-2 - стихотворение - 18


Рецензии
О как...
Бывает и такое.
А стихи хороши.

Здравствуйте, Алексей.

Аида Дружинина   26.11.2022 07:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   26.11.2022 10:22   Заявить о нарушении