Я жду твоих стихов...

Я жду твоих стихов, как манны с неба.
Они мне - письма из других времён,
из тех, когда чужим ещё ты не был...
а был в меня немножечко влюблён.
Я жду стихов. Стихи - из строчек мысли,
а я желаю о тебе всё знать!
Но ты письма мне никогда не вышлешь.
Не смею я - тебе - письма послать...
Твои стихи - из ритмов откровенья -
единственная ниточка моя,
что не даёт украсть тебя забвенью.
Стихам твоим я буду верной тенью,
куда они - туда и я...

22.12.2014


Рецензии