***

Прошлое стучится иногда,
Отодвинув прочь твоё желанье,
Возвращая болью те года,
Ту любовь и первое свиданье...

И пустые слова позёмкой,
Серой ватою тишина,
Время вдруг стало хрустяще-ломким,
И замёрзшей стеной спина...


Рецензии