мамины именины

Мы месяц думали гадали,чем бы маму удивить

Что любимой, близкой самой на именины подарить.

Папа роз купил букет, цветы поставил на буфет.

А еще оригинальный мы приготовили обед.

Я сам сделал винегрет из шоколада и конфет.

Чуть добавил мармелада и получилось то что надо.

Алешка звездочки придумал из чего не говорит, вот попробуем узнаем, а пока секрет молчит!

А Сережка из  духовки снежинки, зайчиков достал.

Пол дня над ними колдовал, потрудился от души на вкус снежинки хороши.

Папа с книжкою подмышкой над кастрюлькой колдовал

Приготовил  суп французский он большой оригинал.

Даже маленький Андрейка чай согреть пытался в лейке.

Мама вовремя пришла, пожар в доме пресекла.

Обед прошел наш на ура!Довольна мамочка была.

Что ж потрудились мы не зря!

Пели мы про День Рожденья и том что  раз в году, он бывает к сожалению, может к счастью не пойму!


Рецензии