И прошлого мы не вернем...

И прошлого мы не вернем
И будем ждать того момента
Как выпускного ждут студенты
Чтобы сбылись мечты все наши
Пускай несбыточные даже
Пока надежды греют нашу душу
И обстоятельства желания не разрушат...


Рецензии