Рифмой я не увлекаюсь

Рифмой я не увлекаюсь
И за  грех такой не каюсь.
Я даю словам свободу,
Избегая всуе пота.

И суждения, и мысли
Возымели тут корысти.
И идеи, письма  зуд
Впереди меня бегут.

А рифмованные строчки,
Как цветастые сорочки,
Нужны песням , может быть,
Сказки любят их копить.

В остальном --  осточертели,
Стары стали, почерствели…
6.12. 2014 г.


Рецензии