Если слышишь, что я зову

Навеяно песней Ирины Дубцовы "Я тоже его люблю". Неожиданно.

Если слышишь, что я зову,
значит где- то внутри... под кожей...
открывается дверь... во тьму...
Клочья тьмы мою Душу гложут...

Я не часто кричу во сне,
но сегодня такие ночи...
Моё тело горит в огне...
В зеркалах тёмный бес хохочет...

И ступая на скользкий лёд
я к Тебе* проложу дорогу.
Где- то в сердце так больно жжёт...
Где- то в сердце живёт тревога...

... Ты не слушай, что я зову.
Просто ночью такие звёзды...
Отгоняю подальше тьму...
И сажаю под окна розы...


Рецензии