Хочу жениться. шуточная...

У колодца девушка с ведром....
Дай красавица воды с ведра напиться...
Я прошу,но дело здесь не в том...
Не хочу я пить,хочу жениться.
         припев:
Ищу,ищу свою я половинку....
Но к сожаленью нет её и нет...
Брюнетку не хочу,хочу блондинку.
Жениться я хочу,и это мой секрет...

У колодца девушка с ведром....
Пью я не ,спеша,куда мне торопиться...
Пью,пью,но дело здесь не в том...
Она понравилась и я хочу жениться...
         припев:

У колодца девушка с ведром...
Не хочу пить,пью,и что со мной творится????
Пить я не хочу,но дело здесь не в том...
Как мало нужно мне,чтоб так влюбиться!!!!
        припев:


Рецензии