О притяженьи вечном позабыв...

о притяженьи вечном...позабыв.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
любить любовь...и грёз внутри томленье...
и слышать высь и крыльев тихий стон...
и вечный разума...протест-сопротивленье...
и сердца самый нежный камертон...
всё есть во мне...желанной странной смесью...
от этого восторг мой не унять!!...
не склонна я в раздумьях к равновесью...
мне хочется...всей жаждою летать!!...
о,да...летать!!...и так...чтоб всем восторгом!!...
сомнений притяженья пусть падут!!...
я сохраню в себе это надолго!!...
ведь верю...что по дням меня...ведут!!...
и от ошибок вечных охраняют...
указывая путь...и только мой!!...
и в каждом дне всегда благословляют!!...
и дарят одержимость...высотой!!...
вот оттого...я не могу без неба!!...
без крыльев!!...без восторга!!...без любви!!...
ещё я не могу дышать...без света!!...
и вновь шепчу...-на свет...благослови!!...
и  чтоб восторг...всегда девятым валом!!...
мне ненавистна вязкость серых буден!!...
уж лучше быть стихией!!...ураганом!!...
кто так летает...верю...не подсуден!!.....

я за собой зову вас...неустанно!!...
-отриньте серость!!...радость возлюбите!!...
и чтоб вне плана и всегда спонтанно!!...
и руки -в крылья!!..вот и вы летите!!...
............
не каждому призыв мой этот слышен...
да и не каждый примет сей призыв...
лишь только тот...кто хочет лететь выше...
о притяженьи вечном...позабыв.............


Рецензии
Притяжение пусть будет к Любви, станет необходимостью для сердца и души!

Александр Ильин-Медведев   26.12.2019 18:51     Заявить о нарушении
и я и ты знаем...что ЛЮБОВЬ...это ось вокруг которой всё в мире вертится.....
.................
............................
спасибоооооооооооооооооооооо...............
:))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   28.12.2019 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.