Писатели и читатели

   Любовные ненастья
   В стихах лишь нам на счастье

Наш литкруг помечен следом:
Для одних – любви победы,
Для других – стенанья, плач:
Тот не любит, тот горяч.

Кто урывками – к свиданью,
Тому жизнь дала изгнанье.
И петляет в этом слог,
Только делу не то впрок.

Но читатели --  в восторге,
Словно выиграли в торге,
И ,довольные покупкой,
К дому – ни-ни-ни! Вот, дудки!*
6.12. 2014 г.
____
* Кукиш:


Рецензии