Ответь, прошу...

Все люди разные,
Так же, как мы с тобой.
Хотел бы очень я,
Видеть тебя рядом со мной.
И никогда б не смог,
Твою я руку отпустить.
Ведь наконец-таки,
Могу тебя понять, простить.
Назад ты не оглядывайся,
Всё в прошлом, позабудь,
Спрошу лишь только один раз,
Ответишь ли мне ты сейчас?
Я тебе нравлюсь,
Или я духом слаб?
Прошу ответь,
Я был бы очень рад...


Рецензии