Послушайте же!

Пусть ярким криком разорвётся грудь.
И озаренные лучами кирпичи
Пускай расплавятся,
Как звезды пред рассветом.
Лишь дай поэту ты вздохнуть,
Задышите и вы поэтом.
Вы исповедь услышите его души.


Рецензии