Ватерлоо

Что Ватерлоо – война давно была.
Она была смертельна для француза.
Какая разница теперь играть дурную роль.
Уж лучше быть в правде своей правым.

Да то давно минуло, когда игралась роль царей.
И всё же аромат победы знатен, хотя народы пострадали.
И это сложно нам сказать, прощенья надо б, но искать.
И дай нам бог найти прощенье, что бы продлить царя гоненья.


Рецензии