Этой ночью мы с тобою...

Этой ночью мы с тобою
Воздух свежий, шум прибоя
Ночь, вид моря и песок
И твой сладкий голосок
В своём платье так прекрасна
Бессподобная и страстная
Чувства меня наполняют
Быть с тобой лишь я желаю
Просвещение мне открылось
Лишь одно желание сбылось-
В любви парить на облаках
Носить тебя лишь на руках
В кровать носить тебе на завтрак
Гаспачо, кофе, фруктов сладких
И розы красные для страсти
Ведь быть с тобой большое счастье
И я хотел бы стать с тобою
Семьей и в радости и в горе
И чтобы нам детей родила
Поверь - эти слова правдивы


Рецензии