Женское счастье

Сухо, тепло, визави понятен.
Мокла, дрожала, злилась.
Он расточителен, щедр, всеяден.
Я не могла, давилась.

Как белогрудая чайка, яхта.
Солоно, горько, качка.
И захотелось подсыпать яда,
Очередному мачо.

Дождь сквозняками в конце перрона,
Жар по краям улыбки...
Крах заготовленных впрок ироний,
И "не вязанье лыка".

Купленный дом, возле сада кочки,
Запах сосновых срубов.
Вот оно счастье! - "Спокойной ночи!"
Милые шепчут губы...

      22.12.14г.Москва


Рецензии