***

И душу рвет на части,
Когда вспоминаю тебя.
Я был в твоей власти,
А ты была полностью моя.

Губы касались друг друга,
Сердца бились в такт,
Глаза были закрыты от испуга,
Это наш был с тобой антракт.

И как сдержать эту боль?
Что сделать ты мне скажи.
Не сыпь на рану соль,
Ты лучше её завяжи.

Воскреси меня из мёртвых,
Дай воды напиться всласть.
Не убей ты чувств моих истертых,
Не дай кануть мне, пропасть.

Ведь в моменты грусти
Ты нужна мне очень,рядом,
Да бы мог я весь цвести,
Чтобы грела своим взглядом.
Говорила:"Мальчик мой, вставай,
иди".


Рецензии