Человек без кожи

Как жить человеку без кожи
В пластмассово-кассовом мире?
При этом остаться собою
И даже стараться стать шире.
Быть лучше, и ярче, свободней,
В сообществе манекенов.
Твердят относиться попроще,
Но очень уж голые нервы.


Рецензии