для успешной жизни

Декабрь четырнадцатого радует каждый день
То дождь,
То грязный снег
Улыбок уж давно нет на лицах детей.
Температура перевалила за ноль,
В шкурах убитых зверей
Парятся успешные дамы.
Я пишу успешной жизни оды
- "Спаси меня, Мама.
Меня тошнит от такой природы".


Рецензии