Социальное влияние

Сознательно делаю движения,в направление самопознания,
Самасовершенствуюсь в сознание,
Думаю о мире во всем мире и равноправие,
Читаю книги не запариваюсь,

Учусь по тихоньку,теперь не жалею точно,
Саморазвитие мозга это не когда не поздно,
И со временем понимаю,
Как дяденьки в дорогих костюмах,

Промывают мозги нам.
Вот как они действуют.
Быстрая оценка ситуации,
Внятная речь,

Модификация отходного пути,
В случае опасности,
Проанализировав информацию,
Делаешь первые шаги к поставленной цели,

Пропихивая дезинформацию,
Засоряешь мозг собеседнику,
В ходе разговора,толкаешь свою тему,
Обещаешь поощрение,

Из-за выбора твоего движения.
Манипулируя сознанием,
Меняя установку,
Меняешь поведение,

И вот готово новое быдло,
Психологического вмешательства,
В разум Hommo Sapiensa,
Так и действует государство,

Скрывая реальную опасность,
О том что все под колпаком,
Научно-религиозных пидорастов,(illuminati)
Так что учись,читай,развивайся,

Вставай в ряды,
Митингующих против насилия народа,
Геноцида и борьбы,
Против холодной войны,

И любой другой такой.
Я думаю что твой разум,
Еще не деградировал С.М.И,
Так что будь на шаг всех впереди. 


Рецензии