Мне головку не кружи, без меня живи тужи!

(ЧТО ОПЯТЬ ОДИН ОСТАЛСЯ? И НЕ СПИТСЯ В ТИШИНЕ? НЕ НА ПЛАХУ ЛИ СОБРАЛСЯ? ГОРЕ ВЫСОХНЕТ В ВИНЕ!)

Говорю тебе бледнея,
В нашем доме тишина,
И зову тебя во сне я,
И проснусь, лежу без сна!

Я забыт, почти без сил,
Не поверишь, что не жду,
Я вернуться не просил,
Все зову тебя в бреду!

Даже слышу,ад кромешный,
Жуть и гулкие шаги,
Первым сделал шаг поспешный,
Мы расстались, мы враги!

Эта тишь ломает стекла,
В зеркала не заглянуть,
И от слез душа промокла,
Встал, да как же тут уснуть!

Загляну и в детской тихо,
Снова сын ушел к сестре,
Даже ветер воет лихо,
Снег вокруг, и снег во мне. 

В декабре мороз кусает,
Сердце ноет да тоскует,
А она печаль не знает,
Пьет, гуляет, в ус не дует!

P.S. Привязался, где же плаха, и топор давно наточен, крест и чистая рубаха, кровью жалость оторочим. сергий генн 22.12.2014г.


Рецензии
Я тишиною упиваюсь,
Повисла в доме тишина,
В тиши живу и наслаждаюсь,
И бес в ребро и седина!

сергий генн 22.12.2014г.

Сергей Генн   22.12.2014 14:59     Заявить о нарушении