Отче наш

Отче наш, Иже еси на небесах
Пусто так же как в моей жизни.
Да святится имя Твое,
Как спектр луча под призмой.
Да придет Царствие Твое,
Как мрази до власти.
Да будет воля Твоя,
Сильнее наших пристрастий.
Яко на небеси и на земли
Тварей хватает.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь,
Потому что жор убивает.
Остави нам долги наши,
Вернуть уже не способны сами,
Якоже мы оставляем должником нашим
Фонари под глазами.
Не введи нас во искушение,
И так выйти из него не можем,
Но избави нас от лукавого.
Иначе нехотя на груди руки сложим.
Аминь!
Аминь!
What's up?!
____________________21.11.2014


Рецензии