Сегодня дата потеря журналиста

Сегодня дата   потеря журналиста
 Стенина Андрея.
Деятеля,корреспондента ,и творца-
И эту память: ни нам,ни Украинцем,
Не вычеркнуть из жизни до конца.

Преданный Родине  сын-борец..
Откамандирован на Украину,
Из самых лучших,по работе -спец..
За жертвы и потери; пострадавших всех  по  ныне.

Но пуля жестокая врага,
Мечты и мысли всех,- опередила:
Ни возраст,ни справедливость.
Ни, на что и несмотря..
Молнеиносно- Молодое сердце поразила.

Ни стало  друга,вашего товарищи-  творца!
На, Мемориале- Память-  Героя,сохраняя
Он шёл за справедливость,за мирную-Ураинскую судьбу..
Не посчиталась пуля злая- лютая стальная.

Навещайте его вы почаще,на соседской земле он погиб
Корреспонденты вы ему все и сёстра и братья..
Помните-Знайте,ведь у нас ни кто не незабыт!
Наш- он  Российский- Корреспондент- Герой!.


Рецензии
Дорогая, Забина, спасибо вам за всех. За память. За душу Вашу добрую и отзывчивую.

Анжелика Вавилова   26.12.2019 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   12.05.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.