***

Сейчас я совсем одинока,
Мелким шагом, босыми ногами,
Наступив на холодный кафель,
Под стеною осела на пол.
Рядом пачка, серые лаки,
И пока я в твоей футболке,
То чувствую этот запах,
Как на кончиках пальцев осколки.
И я словно не одинока,
Будто рядом стоишь за спиною,
Обнимаешь меня как прежде,
Невесомо касаясь рукою.
Ты сказал, что больше не куришь,
А я видишь, не могу бросить,
Запах слишком смешан с тобою,
Без тебя – это вечная осень.
И все это, сплошные муки,
Я так сильно порой скучаю,
Хуже нет ничего, разлуки.
Без тебя я как чашка без чая.
Завтра день, конечно, наступит,
И все это, будто, по кругу,
А вечером снова гладить,
Твою невесомую руку.

С.Милен 21января2014год


Рецензии