Не ценим тех мы иногда...

Не ценим тех мы иногда
Кто ради нас на всёт готов
От них мы слышим лишь слова
Не видя чувств их между строк
Быть может просто не хотим мы
Быть рядом с ними чрез преграды
Быть может не хватает сил нам
И отношений нам не надо
Но нету мыслей о той боли
Что каждый день переживают
Те кто для нас на всё готовы
И счастья нам только желают
И ради одного момента
Когда мы "Да" в ответ им скажем
Нам дарят все-все комплименты
На подвиги способны даже
Но как понять нам где же правда
И кто же искренний из них
Кто не обманет нас ни завтра
И не лишит чувства любви
И день за днём летит всё так же
В своих заботах мы, в делах
Не допуская мысли даже
Какие муки в их сердцах


Рецензии