парк покоя

Парк расширялся на глазах,
Блогоухают насажденья.
Был там пустырь, теперь растут
цветы,кустарники,деревья.            

За ними тчательный уход
С теплом души осуществляют.
Туда ушедшим отдыхать
Обратный путь не досигаем

В нутро вопьётся тишина
Своим спокойствием оглушит.
Растают бренные дела
Ни кто досуг твой не нарушит.

Там не услышиш смех детей.
Не ставят там атракционов.
Страна оконченных надежд
Крестов и мраморных  надгробий.


Рецензии