Нет ответа на сердечную боль

По снегу,по морозному ветру,
Я бреду,а в сердце огонь...
Я устал и не жду чувств ответных..
Нет ответа на сердечную боль...
        припев:
О любви не прошу я ни слова...
О любви не прошу объяснять.
Мне не нужно обмана  любого...
Мне не нужно такую искать..

По снегу,по морозному ветру,
До Весны далёкий путь...
И не жду от любви я ответа...
Изменила любовь,и пусть...
        припев:

По снегу,по морозному ветру,
Я бреду,возвращаюсь домой...
Отмеряю шагами метры.....
Может быть к любви другой..
       припев:


Рецензии