Мы - народ

Фото из интернета


Мы не толпа, не всякий сброд
Мы не людишки, мы - народ!
И нас не надо  унижать,
обманывать, нам угрожать
и ни за что в тюрьму сажать

Политики без бед живут,
с трибуны виртуозно врут
и что ни слово, то враньё
к ним приглядись, одно жульё,
по пальцам можно перечесть
тех, у кого осталась честь


Рецензии