Раз я такой урод...

Раз я такой урод,
Что же вы скалитесь только за спину.
Я ваш к конфликту дилетантский подход
И в страшном сне не смог бы прикинуть.
Расскажите мне что поновей,
Что-то такое к чему не привык,
Не слышал от быдла и говнорей
У которых мозг это язык.
Облейте меня еще тоннами грязи.
Всем друзьям расскажите какой я плохой,
Но ведь вы не заметили как сами погрязли
В мире где невозможно остаться собой.
_____________________09.09.2014


Рецензии