За розовыми очками...

За розовыми очками прячется красный Марс,
Ты смотришь на мир сквозь призму розовых рвотных масс,
Считаешь, что люди добры, каждый каждому брат,
Что в мире войны не бывает, это лишь СМИ ****ят.
В политику даже не лезешь, для тебя она темный лес.
Ты продолжаешь верить в мир радости и чудес.
Ты словно ребенок веришь в мир счастья и светлых чудес.

А жизнь это мразь другого совершенно рода,
Она стервозна и пьяна,
Но розовая блевота,
Прячет от тебя
Всё, что не мешало бы
Видеть сейчас и впредь.
Мы на Земном шаре
Словно в Аду, будем когда-то гореть.
Мы эксперимент,
Только чей пока что не ясно.
Не ****и, что плохого нет
И всё просто прекрасно.
Посмотри на этот стакан
В нем до середины водки.
Здесь психологический капкан,
Говорящий о том кто ты..
Наполовину пуст
или наполовину полон
решаешь только ты сам.
Только запомни вот что,
изначально водки налили
всем пополам.
___________03:39 03.09.2014


Рецензии