Просто посчитали...

Давай посчитаем снежинки -
Их будет, конечно же, пять...
На окнах хрустальные льдинки,
Мороз не устал рисовать.

Давай посчитаем минуты -
Они бесконечно бегут.
Разводят упорно маршруты,
Но знаешь, они все же врут.

Давай посчитаем метели -
Проказы плутовки зимы.
Твои бы ладони согрели,
Будь просто поблизости мы...

Давай посчитаем мгновения,
Где снова так хочется жить,
Отбросив пустые сомнения,
Лишь верить, скучать и любить...

Давай посчитаем все близкое:
Улыбки на нежных губах,
И музыку - вдаль компакт дисками,
И детский беспочвенный страх...

Позволь, посчитаю ресницы я,
Твоих переменчивых глаз.
Но только, не дай же влюбиться мне -
Иные маршруты у нас.


Рецензии