Жизнь есть плаванье

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Жизнь есть плаванье, приключение.
Так детей обучали встарь.
Только это имеет значение-
Только карта и календарь.

Шхуна может скрипеть-поскрипывать.
Будет шкипер нещадно зол.
Но нельзя ни шептать, ни всхлипывать -
Если ты в первый раз пошел.

И научишься спать под брызгами
И по будням, и в выходной.
И с картофельными очистками
Ты подружишься как родной.

Но неважно. Иное светится.
Ты научишься на заре
Меж землею и небом отметиться-
И на карте, и в календаре.

Жизнь есть плаванье, приключение.
Так детей обучали встарь.
Только это имеет значение-
Только карта и календарь.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1285623
плейкаст


Рецензии
Как замечательно!!!

Марина Бойкова   22.12.2014 17:36   Заявить о нарушении