***

"-Люблю я солнце!Люблю я счастье!
Люблю все знаки позитива!
Люблю погоду  без ненастья!
Люблю,что в мире так красиво!",-
Так переполнен оптимизмом,кричу на улице я громко,-
"Люблю людей,рядом стоящих,
 Вон тех девчонок и не только!"
Вы спросите:" Курнул ты спайсу?"
Отвечу вам:"Ребятки,мимо!"
Вы скажите:"Пройдем в участок",
В руках потряхивая ксивой.
Я убегу,вас поссылая,
"А КА А БЭ!" крича вам в спину
Люблю траву и Боба Марли
Тем поведение обьяснимо.


Рецензии