Волнение

 
НЕ-БЕЗ
 СОПРОТИВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА,
НЕ-БЕС
 ВДОХНОВЕНИЯ,
НА БЁДРАХ ТВОИХ РУКИ МОИ ,
      А СТИХ ТВЕРДЕЕТ
                ОТ НЕТЕРПЕНИЯ..

РАЗБАЛАНСИРОВКА-ГАДАТЕЛЬНЫЙ СЛОЙ
НОВАЯ ОПТИКА- НОВОЕ ЗРЕНИЕ
 САМОМУ СЕБЕ ЗАЯВКА - ИННОВАЦИЯ- ИСПОЛНЕНИЕ


Рецензии