Новый год

Здравствуй, Новый год:
кризис, одиночество.
Всё наоборот-
всё не так, как хочется.

Пли шампанским в лоб-
и на Пикадилли я.
На экране поп-
артная идиллия.

Пустотой души
я уже покойник.
Смрад не заглушить
свежестью обоев.

Плюну в фейс вождю.
Бритый Санта- Берия.
И гостей не жду,
в чудеса не верю я.

Незаметный ноль
на безлюдье сгину.
Родина и боль
личная- едины!

Новый год... Шары,
каждый сплошь- дешевка,
умножают жизнь
в расписных осколках.


Рецензии