Искусство не рождают боем по стеклу...

http://www.stihi.ru/2011/07/21/1687
Искусство не рождают боем по стеклу,
В нём отражение единственной основы,
Познать себя в Величии в Миру
И дать другим им восхититься снова.

С себя начать с портретом отдохнув
И выразить свои небрежные мотивы,
Поможет к истине придти и самому,
Увидеть шарж на друга в зеркале гонимый.

А мышь , мышь чертит , что идёт под ряд,
Даёт признание Душе владеть ей вольно,
Планшет конечно даст ей преимуществ целый звездопад,
Восторгов ,отражающих руки и тела целостность  невольно...


Рецензии