Никто не забыт, ничто не забыто

"Никто не забыт, ничто не забыто",
Твердят нам с малых лет.
В высказывание этом что-то скрыто,
А может,смысла вовсе нет.

Наверно, он на столько скрыт,
Что не заметен для "обычных",
Он где-то в глубине зарыт,
Давным давно, с времён античных.

Понять его - сложней всего,
Поймёшь ты, но не до конца.
А главное, не забывать того,
Кто раньше понял. Потеряв отца...


Рецензии